Qui prépare les délicieux desserts de Maurice ?
Trentenaire vive et créative, Barbara n' a pas toujours été pâtissière ! Avant les fouets et les rouleaux à pâtisseries, elle maniait son appareil photo avec la même passion. Photographe, puis styliste culinaire, elle a d'abord entretenu son goût pour les bonnes choses derrière l'objectif. C'est en 2012 qu'elle décide une reconversion en pâtisserie, motivée par son envie de régaler les autres. Elle n'a pour autant pas délaissé son appareil photo et c'est elle qui signe les belles images qui vous donneront sûrement envie de déguster les saveurs de Maurice en cuisine.

C’est sa rencontre avec Nessa, la cheffe de Maurice, et leur coup de coeur culinaire, en 2019, qui fera le déclic pour créer ensemble Maurice en cuisine. La réunion de leur passion, de leur envie de partager aux autres leurs créations, mais aussi la complémentarité de leur profil, en font un excellent duo pour lancer l’aventure de Maurice en cuisine et proposer une carte originale. De leur alchimie autour d'un plan de travail est né un menu savoureux, mêlant la tradition mauricienne aux saveurs sucrées Made in France !
Curieuse, dotée d’un excellent relationnel, Barbara a tissé des liens forts avec les producteurs de sa région et les acteurs locaux, c'est ainsi qu'elle a mené de main de maître le développement de l'entreprise, auprès de Nessa, cheffe et co-gérante. Persévérante et agile, elle a imaginé avec sa partenaire de cuisine, les recettes sucrées de la carte et développé le réseau de fournisseurs et de distribution de Maurice en cuisine.
Barbara est aussi la garante d'une nourriture saine et gourmande : elle choisit minutieusement les meilleurs ingrédients pour élaborer des recettes originales de crêpes, biscuits et gateaux. Afin de respecter les choix alimentaires, notamment le régime sans gluten, elle propose une carte sucrée gourmande, en toute transparence.
